Korian et Gault&Millau : un partenariat inédit au service des personnes âgées

Comme le souligne Charles-Antoine Pinel, directeur général France Seniors : «dès 2014, Korian a fait le choix d’internaliser la préparation des repas dans tous ses établissements. Désormais, ce sont plus d’un millier de collaborateurs qui cuisinent chaque année 21 millions de repas faits maison, à partir de produits crus. Ce tournant majeur a conduit Korian à mettre en œuvre une organisation originale et à déployer une démarche d’amélioration continue ». 

Aujourd’hui, Korian franchit donc une nouvelle étape en nouant un partenariat avec Gault&Millau. Inédit dans ce secteur, celui-ci a pour objectif d’améliorer l’expérience de la restauration proposée dans les maisons de retraite médicalisées du groupe. 

Pour ce faire, les experts Gault&Millau auditent l’ensemble du parcours selon un référentiel de 245 critères liés à la qualité de l’assiette (préparation des produits ...

Lire la suite

Source : Senioractu